您好!   待办事项:det365中文
退出并注销账号 det365怎样注销
det365亚洲版
教育教学
分享:

全国英语等级考试纪实

发布日期:2019-3-25   发布人:徐坚   发行部门:培训中心   浏览:次   

2019年3月23日,全国英语等级考试在我校进行。清晨8点,监考教师已集中在205考务办公室开考务会议,考生由考务工作人员与学校安保处统一管理,集中在教学楼门口警戒区域外等待候考,1410名考生们手持准考证、身份证及考试用品等待8点30分统一进入考场。

    


   上午九点,随着一声清脆的考试铃声,从教学楼1到5楼48个教室内分别响起了英语1、2级考试的听力测试。考生们聚精会神地凝听考题内容,认真的填写答案,监考老师对考生身份进行一一核对,5个楼层分别安排了考务人员进行巡视,确保笔试过程顺利。整个考试过程,严格按照省教育考试院的《监考工作人员守则》《全国英语等级考试考生守则》执行。省考试院督考员、学校领导分别对整个考试过程进行了巡视。

   在无锡教育考试院的指导下,在学校各级领导的关心帮助下,在全体工作人员的共同努力下,为期两天的全国英语等级考试在严肃、紧张、有序的气氛中顺利结束。