您好!   待办事项:det365中文
退出并注销账号 det365怎样注销
det365亚洲版
校务公开
分享:

学院轨道交通专业协作委员会工作会议在苏州举行

发布日期:2019-4-12   发布人:周馨   发行部门:轨道交通工程系   浏览:次   

2_副本.jpg

2019年4月2日—3日,江苏联合职业技术学院轨道交通专业协作委员会在苏州建设交通分院召开工作会议。协作会副理事长、无锡汽车工程分院赵奇副校长,副理事长、苏州建设交通分院戎成副校长等领导出席会议,协作会成员校相关代表及专业负责人总计20余人出席会议,会议由协作会秘书长励敏主持。

1_副本.jpg

6_副本.jpg

会上,苏州建设交通分院戎成副校长详细介绍了苏州建设交通分院轨道专业在办学理念、校企合作,产教融合等方面的基本情况。协作会副理事长、无锡汽车工程分院赵奇副校长代表协作会,向各成员校传达了2019年联合学院专业协作委员会工作指导意见,要求今年重点做好专业建设调研和课堂教学质量提升,强化协作委员会成员上下联动、横向合作,修(制)订人才培养方案和课程标准,推进专业群建设,聚焦课堂、规范教学管理等方面工作。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

秘书长励敏向大会汇报交流了2018年工作总结。此外,会议还就2019年轨道交通专业协作委员会年度工作计划、数字化教学资源建设、贯彻落实“1+X”证书制度、推进院本教材建设、加强联院轨道类专业技能交流等方面进行了研讨。与会人员还参观了苏州建设交通分院的轨道交通实训基地。

3_副本.jpg

最后,赵奇副理事长总结发言,希望通过协作委员会各成员校互相合作、共同努力、扩展思路、集思广益、精准施策,使轨道交通专业协作委员会在朝着高质量发展的目标迈进。